рубрика: Интервью

Солистка группы «АлоэВера» Вера Мусаелян: «Мама долго не принимала мою откровенность, мои песни»

Вера Мусаелян: «Раньше тебе нужен был определенный допинг и определенная степень чего-то, чтобы раскрепоститься. А теперь ты уже взрослый, ты осознанно снимаешь эти рамки и границы, и говоришь, что ты будешь делать то, что ты хочешь».

«Дело было в Пенькове»: Владимир Пеньков

В институт после школы я с первого захода не поступил. Я помогал товарищу и написал сочинение за него. А на себя осталось где-то минут 40, и сочинение получилось очень плохое. Мне поставили «2». И я пришёл актёром в театр кукол. И, как мне кажется, кукловодом я продолжаю оставаться.

«Дело было в Пенькове»: Олег Шумилин

Олег Шумилин: есть группа товарищей, группа коллег, с которыми я работаю. Это все люди — выходцы с нашего Тамбовского телевидения, которые имеют огромный опыт в этом деле. Вы же понимаете, что для телевизионщика высшая степень — это кино. Вот так случилось, что мы к этому пришли.

Эксклюзив: председатель конкурсной комиссии, первый заместитель главы администрации области Олег Иванов о требованиях к главе Тамбова

Эксклюзивное интервью: председатель конкурсной комиссии, первый заместитель главы администрации Тамбовской области Олег Иванов о требованиях, предъявляемых к главе Тамбова.

Top