Томас Андерс пожелал Тамбову процветать ещё как минимум 2000 лет


День рождения Тамбова в этом году отметили с особым размахом. Для жителей и гостей города развернули десятки праздничных площадок, выставок и развлечений во всех направлениях областного центра. Поздравить Тамбов с очередным годом взросления и развития приехали российские и мировые звезды.

Главная площадь города заполнилась за несколько минут. Тысячи людей пришли увидеть обещанный организаторами невероятный концерт со звездами мирового уровня. Гости и жители спешили поздравить любимый город с днем рождения.

«Процветания, хороших дорог, наверное, главное, ну, и здоровья всем».

«Хотелось бы пожелать также расцветать, город потрясающий, очень красивый. Мы сами приезжие, не местные, специально приехали на праздник».

«Городу Тамбову желаю только процветания».

«Мы желаем, чтобы город сохранял любовь свою, ну, и с праздником всех!»

Людмила Войтович, корреспондент:

«В эти минуты на главной площади города дан старт самому ожидаемому эстрадному концерту. Многие жители и гости города специально пришли за несколько часов, занимали очереди у сцены, чтобы быть ближе к приглашенным звездам».

Ожидания горожан организаторы не обманули. Вслед за тамбовскими исполнителями поздравить жителей с праздником на сцену поднялась певица Натали.

«Вдруг из самого из моря на горячий на песок
Чудо выползло такое, что я испытала шок».

Столичная звезда быстро нашла общий язык с тамбовской публикой. А некоторым посчастливилось и спеть дуэтом.

- Хочется кого-нибудь вашего. Как мне это сделать? Кто ко мне прыгнет в омут с головой? А как вас зовут?
– Никита.
– Ой, Никита, спасибо за Никиту!

В это время журналисты в холле гостиницы ожидали выхода экс-солиста легендарной группы «Modern Talking». Местным СМИ Томас Андерс признался, что любит российскую публику. У журналистов он поинтересовался, сколько лет исполнилось Тамбову, и высказал городу свое особое пожелание.

Томас Андерс, экс-солист группы «Modern Talking»:

«Я желаю городу всего самого наилучшего, и если говорить о днях рождений, то я родом из города, которому больше двух тысяч лет, и я желаю такого же возраста достичь Тамбову. Надеюсь с вами увидеться на следующем дне рождения, например, через пять лет».

По традиции собравшихся отметить День России и города поздравили первые лица области. Губернатору удалось не менее столичных звезд увлечь публику своим выступлением.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области:

«Вот только что мне позвонили из столицы и сказали, что нас не слышно! Добрый вечер, Тамбов! И знаете, я вам одно скажу. Все эти глобальные перемены, которые происходят в мире, они кому-то могут показаться страшными, но только не России, потому что эти глобальные перемены, этот ветер перемен только сильнее наполняет могущественные паруса Российской державы. Каждый год от этого становится больше и больше побед».

Воодушевленные таким патриотическим выступлением губернатора тамбовчане в едином порыве подхватили гимн Российской Федерации.

«Россия – священная наша держава. Россия – любимая наша страна!»

И все же главный сюрприз вечера для тамбовчан не стал неожиданностью. То, что в город приедет сам Томас Андерс, обсуждали уже за неделю. Публика успела и отрепетировать имя легендарного исполнителя.

«Томас Андерс!»

Мировую знаменитость горожане встречали без фанатизма, но с удовольствием подпевали хитам 80-х. А если верить примете, встретив День города с таким мировым размахом, так его и проведем.


Людмила Войтович, Николай Иванов, Александр Щаднов


Комментарии ( 0 )

Top