Из закулисья: эксклюзивные 15 минут общения с кумиром миллионов Томасом Андерсом

В день празднования Дня города организаторы пригласили выступить в Тамбов экс-солиста легендарной группы «Modern Talking» Томаса Андерса. За час до его выхода к публике тамбовским журналистам предоставили ровно 15 минут для личного общения с мировой знаменитостью.

В это время на сцену уже поднималась российская певица Натали. Но большинство местных СМИ предпочли возможность задать вопрос бывшему солисту легендарной группы. Встреча проходила в гостинице «Галерея». Языковой барьер помог преодолеть переводчик с немецкого языка.


Фото: Л. Войтович
Фото: Л. Войтович


В первом вопросе журналисты поинтересовались, как относится Томас Андерс к русской публике, нравится ли выступать в нашей стране.

Томас Андерс, экс-солист группы «Modern Talking»:

«Я очень давно в России. Моя история взаимоотношений с Россией – более 30 лет. Я очень люблю российскую аудиторию, и я думаю, что у нас сегодня в Тамбове сложится все очень хорошо».

Далее журналисты спросили Томаса Андерса, почувствовал ли он изменения, произошедшие в России с Советских времен?

Томас Андерс, экс-солист группы «Modern Talking»:

«Есть очень большие изменения. В первую очередь выросли стандарты: все стало более западным, люди стали более открытыми, и я вижу, что Россия вливается в мировое сообщество, и это бросается в глаза».


15 минут с Томасом


Не обошлось без вопросов о музыке 80-х годов. Было ли это золотым временем, и что изменилось с тех пор?

Томас Андерс, экс-солист группы «Modern Talking»:

«В 80-х рок и поп были, возможно, более мягкими. Что касается сегодняшнего дня, много течений. Каждый может выбрать, что ему по душе».

В завершение встречи прозвучало предложение к Томасу Андерсу высказать пожелание Тамбову в День города. Певец уточнил, сколько лет исполнилось городу. Узнав, что Тамбову 381 год, певец пожелал следующее.

Томас Андерс, экс-солист группы «Modern Talking»:

«Я родом из города, которому больше двух тысяч лет, и я желаю такого же возраста достичь Тамбову. Надеюсь с вами увидеться на следующем дне рождения, например, через пять лет».


Людмила Войтович


Комментарии ( 0 )

Top