Уже сегодня тамбовский зритель сможет увидеть нашумевшую кинопремьеру – документальный фильм Оливера Стоуна «Путин»


Сегодня на большой экран выходит документальный фильм Оливера Стоуна «Путин». В ходе работы над фильмом знаменитый американский режиссер неоднократно общался с российским президентом. В течение последних двух лет они провели больше 10 бесед. Первая часть фильма посвящена рассказу о начале карьеры Путина, вторая – проблемам России. В третьей – Стоун и Путин обсуждали Украину и Сирию, а в четвертой части – ситуацию после выборов США.

На западе эту картину уже посмотрели, там она вызвала широкий резонанс. Западный зритель только начинает открывать для себя Путина как успешного политического деятеля, в то время как россияне активно поддерживают действующего президента, называя его одним из самых влиятельных людей на планете. В том числе, в социальных сетях активно появляются группы, где люди обсуждают политические достижения лидера страны.

Владимир Головашин, политический обозреватель:

«Российский зритель знает Оливера Стоуна как человека, который всегда, за всю творческую биографию, говорил исключительно правду. Он никогда не был коньюктурным режиссером. Это человек, который всегда показывал собственное мнение. Естественно, российский зритель как гражданин, как человек, который видит все то, что происходит у нас в экономике, в сфере внутренней политике, в сфере внешней политике, естественно, он понимает, что Владимир Путин – это тот человек, который по праву является нашим президентом, которого можно назвать национальным лидером страны».

Первая серия самой громкой мировой кинопремьеры состоится сегодня в 21:30 на Первом канале.


Ольга Рогова, Евгений Михеев, Инга Андреева


Комментарии ( 0 )

Top