Состав молодёжного парламента Тамбовской области пополнили 20 активистов

Накануне в областной думе состоялось очередное заседание Молодёжного парламента. В рядах молодых парламентариев – пополнение. Решение увеличить состав Молодёжного парламента на 20 человек принял председатель областной думы Евгений Матушкин. По его мнению, активной молодёжи нужно давать зелёный свет. Первоначально в состав парламента вошли 30 молодых юношей и девушек.


Фото: пресс-служба Тамбовской областной думы
Фото: пресс-служба Тамбовской областной думы


«Я рад приветствовать молодых коллег в стенах областной думы. Вы – кадровый резерв региона, и надеюсь, что ваши идеи и законодательные инициативы послужат на благо области. Молодёжный парламент – это скрепа между опытом мудрых и энергией юных. Очень скоро вы будете стоять у руля корабля под названием «Страна», и поэтому сейчас вам важно научиться работать в команде», – сказал первый заместитель председателя областной думы Владислав Юрьев.

На заседании молодые парламентарии обсудили проблему отсутствия военных кафедр в ведущих вузах региона, состояние гостиницы «Тамбов», а также взаимодействие с региональным отделением Союза машиностроителей России.


Комментарии ( 0 )

Top