Тамбовская студентка «Высшей школы парламентаризма» прошла стажировку в Москве

Студентка ТГУ имени Г.Р. Державина Сюзанна Казарян прошла стажировку в Москве в рамках проекта «Высшая студенческая школа парламентаризма». Стажировка включала в себя обучение проектной деятельности в центральном штабе «Молодой Гвардии», работу с информационными поводами в ЦИК «Единой России», а также посещение Государственной Думы. Со всей России такую возможность получили всего 22 студента.


Фото: tambov.er.ru
Фото: tambov.er.ru


«Я научилась правильно составлять и защищать проекты, узнала о том, как формируются инфоповоды и как с ними работать. Мы работали в команде, и я получила большой опыт благодаря этому. Я очень благодарна «Молодой Гвардии» за такую возможность!», – рассказала студентка.

Напомним, проект «Высшая студенческая школа парламентаризма» проходил в начале текущего года. В заочном этапе приняли участие более 100 студентов Тамбовской области, в очном – более 50. За два месяца проведено 15 интерактивных занятий, на которых молодые люди осваивали различные аспекты политики, социологии, риторики. На каждом занятии студенты встречались с ведущими тамбовскими общественными деятелями, политиками, из первых уст узнавая профессиональные тонкости. По итогам проекта около 30 студентов были направлены на стажировку в Тамбовскую областную думу, а Сюзанна Казарян получила возможность стажироваться в Москве.


Комментарии ( 0 )

Top