В Тамбове состоялся турнир по волейболу среди сотрудников силовых структур, посвящённый памяти Михаила Гончарова


Память живет вечно. В Тамбове прошел традиционный турнир по пляжному волейболу, посвященный сотруднику МЧС и неоднократному чемпиону области Михаилу Гончарову. Уже восьмой раз подряд региональное общество «Динамо» организует соревнования среди бывших коллег спасателя.
Памятному турниру благоволила сама погода. На раскаленном песке одного из пляжей Тамбова собрались шесть команд из разных населенных пунктов области. Игорь Жалнин приехал из поселка Мучкапский. Он – пенсионер МВД. Оставив службу, не оставил увлечение номер один – волейбол. Опытного спортсмена бывшие коллеги постоянно зовут в команду.

Игорь Жалнин, участник соревнований:

«Руководство УМВД попросило меня поучаствовать в соревнования по волейболу. Я не отказался, так как раньше играл, и приехал, поддержал команду. Каждый, я считаю, сотрудник должен обладать каким-нибудь спортивным умением».

Команды-участницы состояли исключительно из представителей силовых структур, таких как УМВД, ФСБ, управление службы федеральных судебных приставов, УФСИН, Росгвардии. Их игра – память о трагически погибшем коллеге и помощь его супруге.

Юрий Попов, инспектор учебно-спортивного отдела общества «Динамо»:

«Турнир у нас получил статус благотворительного. Собирается определенная сумма денег и вручается супруге Михаила Гончарова».

Игры в турнире имени Гончарова делились на два этапа. Первый – игры в подгруппах. Всего две подгруппы. В каждой по три команды. Лучшие в своих подгруппах попадали в финал и боролись за главные призы. В этом году соревнования приняли рекордное количество участников.


Олег Рожков, Виктор Марченко, Наталья Дёмина


Комментарии ( 0 )

Top