ОНФ: в Тамбове некоторые дороги пришли в негодность ещё до истечения гарантийного срока


Продолжает свою работу интерактивная карта «убитых» дорог, созданная по инициативе Общероссийского народного фронта. На сегодняшнем заседании круглого стола обсуждали выполнение гарантийных обязательств подрядчиков.

Активисты регионального отделения ОНФ провели рейд по дорогам Тамбова, которые находятся на гарантии. При этом инспекционной комиссией было отмечено, что часть из них уже не соответствует нормам. Разбитые и непригодные участки подрядчик обязан отремонтировать до истечения срока гарантии. Для некоторых улиц он истекает уже этой осенью.

Михаил Сысоев, член штаба Тамбовского регионального отделения Общероссийского народного фронта:

«Уже есть определенные наработки: улица Бастионная, улица Мичуринская, район Радужного – там часть улиц. Подходят гарантийные сроки, а дороги уже в таком состоянии, что их необходимо будет ремонтировать на следующий год».

На заседании круглого стола присутствовали почти все заинтересованные лица – как представители ОНФ, так и сотрудники ГАИ, городского хозяйства и управления автомобильных дорог. Активисты Народного фронта надеются выяснить, почему дороги приходят в негодность еще на гарантии и добиться решения этой проблемы.


Александр Титов, Виктор Марченко, Александр Кобзарёв


Комментарии ( 0 )

Top