«Звонкие нотки» из Тамбова услышали в Алуште: юные вокалисты стали лауреатами международного фестиваля


«Звонкие нотки» из Тамбова услышали в Алуште. 14 юных дарований и 6 дипломов на международном фестивале. Они проделали немалый путь к «Дороге успеха». Именно так назывался фестиваль.

Свою дорогу успеха эти ребята уже проложили. Они буквально ворвались на музыкальный олимп. А фестиваль стал важной ступенькой к большому будущему.

«Под небом милого Тамбова мы дружно весело живем, и в звонких нотках мы поем о славе города родного».

Презентацию подготовили родители. В фотографиях – отражение родного края. Деток увидели, услышали и отметили как одних из самых лучших. Львиная доля победы – заслуга педагога.

Ольга Хромова, педагог дополнительного образования областного центра детей и юношества:

«Не зря говорят, что работая с детьми, мы тоже, как дети: хочется быть такой же веселой, бодрой. Всегда они приходят с настроением: даже если вдруг приходишь на работу, и нет настроения, то к концу рабочего дня оно повышается благодаря им».

Небольшой класс. Хотя не в метрах счастье. А в пианино. Именно инструмент задает тон всему занятию.

«Мы помним о том, что мы всегда, когда поем, – с настроением и на улыбке. Хорошо, и…ррррр».

От слов, ребята переходят к делу. К распевке.

Мариам в «Звонких нотках» 8-й год. Вот так она выглядела 7 лет назад, когда только начинала узнавать все тонкости музыкального мира. Спустя годы девочка четко знает, что продолжит учиться в Москве, а затем покорит мир.

«Я очень люблю сцену, мне главное, чтобы было много народу, и я преподношу ее по-своему».

А вот Настя только зажигает свои звезды. Звонко и уверенно она идет к своей мечте – стать певицей.

Анастасия Анапольская:

«Я с трех лет занимаюсь, мне это очень нравится, я от этого получаю удовольствие, когда я выхожу на сцену, все мне аплодируют, это очень приятно для меня».

Они разные, но желание у всех одно – петь. Копилка достижений звонких ноток пополнилась очередными грамотами и дипломами. Они выбрали для себя «Дорогу Успеха», при этом они просто дети, активные, веселые и счастливые.


Елена Хромова, Александр Поздняков, Александр Кобзарев


Комментарии ( 0 )

Top