Руководитель ТК «Новый Век» побывала на торжественном приёме у главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова


Телекомпания «Новый век» приняла участие во Всероссийском форуме СМИ, прошедшем в Чечне. Масштабное событие, на которое съехались руководители телерадиокомпаний из 70 регионов страны, проходило на базе Чеченской Гостелерадиокомпании «Грозный».

В рамках мероприятия участники посетили тренинги, лекции, образовательные семинары и познакомились с достопримечательностями республики. А завершился форум торжественным ужином, который в честь участников дал глава республики Рамзан Кадыров.

Впечатляюще роскошно и идеально чисто. Оказавшись в сердце Чеченской Республики – Грозном, – так своими эмоциями от увиденного делились, пожалуй, все участники Всероссийского телевизионного форума. Ещё недавно разрушенный войной город сегодня предстаёт как один из самых процветающих и развивающихся в стране. Здесь есть не только на что посмотреть, но и чему поучиться, в один голос говорили руководители телекомпаний из 70 регионов, по-новому открывшие для себя эту кавказскую республику.

Оксана Муравьёва, генеральный директор телекомпании «Новый Век»:

«Каждый человек знает, что он делает, дисциплина просто идеальная, где бы мы ни были: была ли это этническая деревня, был ли это центр подготовки спецназа, либо это была телекомпания. Все люди делают свою работу очень дисциплинированно, очень организованно».

А это Международный учебный центр Сил спецназа в Гудермесе. Где тоже очень чётко работают, но уже военные. Его не только показали гостям, но и дали подержать в руках боевое оружие и даже пострелять по разным мишеням. Сам же форум СМИ проходил на базе главной телерадиокомпании республики ЧГТРК «Грозный». На её площадке состоялись конференции и круглые столы. Как поделилась руководитель нашей телекомпании Оксана Муравьёва, республиканское ТВ в Чечне смотрят и любят, в том числе и на просторах интернета. Об этом свидетельствует и число подписчиков в соцсетях. А секрет успеха прост – меньше чернухи в эфире.

Оксана Муравьёва, генеральный директор телекомпании «Новый Век»:

«Они говорят о том, что слишком много грязи и насилия вокруг. И мы пропагандируем вечные ценности. И с этим сложно поспорить на самом деле. И их аудитория просто хорошо на это реагирует».

Частым гостем ЧГТРК «Грозный» является руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Охотно приходят в студию и его заместители, и руководители ведомств. Надо сказать, что участников форума глава Чечни также почтил своим вниманием: Рамзан Кадыров дал в их честь торжественный ужин.

Рамзан Кадыров, глава Чеченской республики:

«Наша общая задача, наша, ваша, чтобы мы жили дружно. Если мы вместе, то тогда мы сильнее. Поэтому я вас призываю, таких уважаемых людей, говорить только правду».

Что же касается нового сезона нашего телеканала, то её руководитель пообещала приятно удивить жителей Тамбовской области. И это будут новые проекты, интересные и добрые.


Инна Лызо, Наталия Дёмина


Комментарии ( 0 )

Top