В Тамбове с первым сольным концертом выступила основательница ансамбля «Сударыня» Светлана Кравцова


Концерт в Тамбове дала основательница и солистка семейного ансамбля «Сударыня» Светлана Кравцова. Ансамбль известен многим любителям народных музыкальных мотивов. Неоднократно становился участником различных музыкальных передач, в том числе и передачи «Играй, гармонь». И вот лидер ансамбля решила порадовать тамбовских поклонников своим сольным творчеством.

Зрительный зал кинотеатра на Степана Разина поклонники творчества Кравцовой заполнили до отказа. Светлана призналась, что в таком формате выступает первый раз, и это ее пока единственный полноформатный сольный концерт. По этому случаю для своих фанатов она подготовила разнообразную программу.

Светлана Кравцова, основательница и солистка ансамбля «Сударыня»:

«Это те песни – из нашей общей программы. И вообще, новые вещи, которые я выучила сейчас. В частности, будут две интересные песни тамбовского композитора Алексея Нешко, которые я сегодня буду исполнять впервые: «Деревенька» и «Володенька».

Компанию и музыкальное сопровождение «Сударыни» составили музыканты ансамбля народных инструментов под управлением Геннадия Кушнеревича. Светлана Кравцова поделилась планами на будущее. Сказала, что готовит большую сольную программу. В начале ноября артистка собирается объехать с ней всю Тамбовскую область.

Отметим, что концерт проходил в рамках заседания клуба любителей духовного кино. В завершение творческого вечера демонстрировались кинофильмы из личного архива семьи Кравцовых.


Олег Рожков, Виктор Марченко, Александр Кобзарёв


Комментарии ( 0 )

Top