Тамбовчан обратился к депутатуту Госдумы с просьбой о финансовой поддержке ветеранской программы


Сегодня в общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева с тамбовчанами встретился депутат Государственной Думы Александр Поляков.

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Александр Поляков проводит личные встречи с гражданами. В этот раз к народному избраннику с просьбой помочь областной организации ветеранов на прием пришел ее руководитель Александр Кузнецов. Он не только рассказал о работе организации, но попросил помочь с финансированием программы «Ветераны Тамбовщины: внимание и забота».

Александр Кузнецов, председатель Тамбовского областного Совета пенсионеров – ветеранов и инвалидов войны, труда, ВС и правоохранительных органов

Наша программа ветеранская. И она финансируется из разных источников: и гранты администрации области, и одна из самых важных составляющих – это различного рода пожертвования, благотворительная помощь со стороны организаций, предпринимателей, просто неравнодушных людей. Я обратился к Александру Алексеевичу чтобы он поучаствовал в реализации этой программы.

Депутат Александр Поляков убежден, что такие организации и люди, которые в нее входят, занимаются важным и нужным делом, потому помощь для покупки лекарств, ремонта бытовой техники, организации быта и досуга окажут.

Александр Поляков, депутат Государственной Думы ФС РФ

Конечно, деятельность таких организаций необходима, будет с нашей стороны осуществлена поддержка. Хочу сказать, вы знаете, люди обращаются с разными вопросами, и важно то, что какие-то вопросы решаем сразу, какие-то требуют длительного рассмотрения, но тем не менее, люди должны чувствовать , что не останутся один на один с проблемой, их услышат и всячески постараются помочь.

Круг вопросов, с которыми обращаются граждане, широкий: это и необходимость в оказании материальной помощи, вопросы трудоустройства, обучения, социальных выплат, помощь в составлении юридических документов. Депутат Государственной Думы Александр Поляков подчеркивает, гражданина наедине с проблемой не оставят. Просто есть вопросы, которые можно разрешить во время личного общения, а есть и те для которых требуется чуть больше времени.


Наталья Киселева, Евгений Михеев, Инга Андреева


Комментарии ( 0 )

Top