В Тамбовской области стартовали 10 избирательных кампаний

Сегодня, 10 сентября, в 8.00 начали работать избирательные участки в муниципалитетах. Всего на территории области задействовано 52 участка.

Жители участвуют в дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Мичуринскому одномандатному избирательному округу № 11, депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 15, депутата Кирсановского городского Совета народных депутатов пятого созыва по двухмандатному избирательному округу № 4. депутата Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу. Также сегодня изберут глав в шести сельских советах.

Избирательные участки оснащены необходимым оборудованием для проведения голосования. В Тамбове на всех шести избирательных участках работают камеры видеонаблюдения.

По словам журналиста ТК «Новый Век», люди активно участвуют в голосовании. Точных цифр пока нет. На избирательный участок № 783 в Тамбове одним из первых пришел Николай Матрохин. Он отдал свой гол в районе восьми часов утра. Говорит, что есть достойный кандидат, которого знает лично и уважает. Столь ранний визит на избирательный участок мужчина объяснил спешкой за грибами. UYe_Uhn2E3s


Комментарии ( 0 )

Top