Определили самую умную претендентку на звание «Мисс Тамбовская область-2017»


В рамках конкурса красоты «Мисс Тамбовская область-2017» прошел первый из отборочных этапов. Девушки боролись за звание «Мисс интеллект». Победа для одной из красавиц в этом конкурсе принесет серьезную привилегию в дальнейшем состязании.

«Высокоинтеллектуальный человек, я считаю, – это тот человек, который способен размышлять. То есть знать и размышлять, по моему мнению, – это разные вещи».

В этом году на корону Королевы красоты претендуют 15 девушек. Правда, до первого конкурсного этапа допустили только семерых. Причиной этому стал тест на IQ. Те, кто с ним не справился, на конкурсе тоже присутствовали, но только в качестве зрителей и моральной поддержки. Надя Чепурина как-то по-особому к этапу не готовилась. Она рассказала, в чем, по ее мнению, секрет хорошего ответа.

Надежа Чепурина, участница:

«Все идет от жизненного опыта. От того, как ты себя чувствуешь, когда тебе задают вопрос. Расслабленно или, наоборот, нервно. То есть, все зависит от настроя».

Некоторые вопросы действительно были житейскими. Представители СМИ, выступившие в качестве жюри, интересовались у красавиц, где они видят себя через пять лет, каких высот хотят достигнуть и кто должен быть в семейной жизни у руля. Вопросы, требующие эрудиции тоже имели место. Девушки вспоминали Родиона Раскольникова, цитировали любимых поэтов. К финалу из семерки участниц определилась тройка лидеров. По решению жюри, лучше всех интеллектом блеснула Елена Стародубова.

Елена Стародубова, «Мисс интеллект»:

«Наиболее сложными мне показались вопросы про будущее. Поскольку я знаю, насколько много вариантов развития событий бывает. Непосредственно в этом направлении вопросы самые сложные, поскольку сложно определиться, чего ты действительно хочешь».

Теперь титул самой умной девушки обеспечивает Елене стопроцентную путевку в финальную десятку конкурса красоты. Скоро претендентки на корону пройдут еще через несколько отборочных этапов. В этом году их стало больше. Девушки еще поборются за звание «Мисс дружба», «Мисс спорт», «Мисс диско», «Мисс грация» и «Мисс зрительских симпатий». Финал конкурса красоты намечен на 30 ноября.


Олег Рожков, Владимир Моисеев, Анна Мусатова


Комментарии ( 0 )

Top