Погибшего при обрушении траншеи тамбовчанина пытались спасти трое коллег


Сегодня в Тамбове в 12:24 на территории стройплощадки на улице Астраханской обрушилась траншея. В ней засыпало рабочих.

На место трагедии прибыли следственная группа, сотрудники полиции, представители трудовой инспекции, которые провели осмотр места происшествия, опросили очевидцев трагедии, представителей организации-застройщика и субподрядной организации. По словам очевидцев, рабочие разрыли траншею для подведения канализации.

Елена Кярсна, старший помощник руководителя следственного управления по Тамбовской области:

«Рабочие субподрядной организации производили работы по разрытию траншеи для подведения коммуникаций к строящемуся дому по улице Астраханской города Тамбова. По предварительным данным, в результате обрушения земли четверо работников оказались под завалами. Троим удалось выбраться, а один мужчина, 1965 года рождения, погиб».

Мужчине пытались помочь его напарники. Но и их завалило землей по пояс. Со слов очевидцев, они потратили больше 20 минут, чтобы вытащить своего коллегу. Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области начата доследственная проверка. Мужчина в своей работе не новичок, проработал в организации более 10 лет. Погибшему было 52 года.


Комментарии ( 0 )

Top