Рассказовские трикотажницы готовят эксклюзив на Покровскую ярмарку


Рассказовские трикотажницы готовят эксклюзив на Покровскую ярмарку. В усиленном режиме они отшивают последние модели сезона. Ведь ярмарка для них – возможность найти новых покупателей, которую упускать нельзя.

И шьют, и вяжут, и слова не скажут. В швейном цехе гудит работа. Трикотажницы «Русского стиля» спешат отшить новинки для Покровской ярмарки.

Римма Ивановна – 30 лет в швейном производстве. После распада известной рассказовской фабрики начинала все с нуля. Сегодня в ее цехе производят 150 видов продукции.

Римма Ситникова, индивидуальный предприниматель, г.Рассказово:

«Мы сумели пережить этот кризис, мы сумели не потерять людей, мы выстояли, предприятие продолжает работать. Счастье для людей – это то, что они имеют постоянную работу и постоянно получают заработную плату».

Успехом производства Римма Ивановна считает и удачный выбор материала. Она показывает хит сезона. Эта туника, возможно, станет эксклюзивом на ярмарке. Поставщик материала обещал, что ни у кого такого не будет.

«Это фишка нашего производства. В рулоне полотно, казалось бы, оно не полотно, а когда его привезли, оно было уже очень красивым. И, кстати, технолог выбрал – мужчина, привез вот это полотно, и оно оказалось очень удачным».

Римма Ивановна показывает магазин-склад. Конек их производства – это цена. Им выгоднее продать большее количество по низкой цене. Конкуренты порой обижаются, что на складе и в магазине оптовые цены.

Римма Ситникова, индивидуальный предприниматель г.Рассказово:

«Чтобы приехать на ярмарку, чем она будет славиться, это ценовая политика: чем дешевле товар, чем пошит с душой, тем мы будем гордиться, что мы приняли участие и принесли пользу покупателям».

Людмила Войтович, специальный корреспондент:

«Не смогла удержаться, чтобы не примерить продукцию, которую представят на Покровскую ярмарку. Производитель обещает удивить и качеством, и ценой. Мне нравится».

На прошлой ярмарке сарафаны и костюмы производства «Русский стиль» создали ажиотаж у покупателей. Только успевали подвозить продукцию. В этом году рассчитывают на больший интерес.


Людмила Войтович, Илья Дёмин, Анна Мусатова


Комментарии ( 0 )

Top