Мичуринские инспекторы открыли огонь по автомобилю нарушителя

Прошлой ночью мичуринские полицейские получили сообщение о том, что по городу передвигается водитель на автомобиле «Хендай» с явными признаками опьянения.

Спустя некоторое время автомобиль обнаружили. В салоне находились водитель и два пассажира. На требование остановиться водитель не отреагировал. Напротив – он попытался скрыться от наряда ДПС. Началось преследование.

Водитель, прибавив скорость, выехал из города и направился в село Заворонежское. Сделав круг по селу, он попытался оторваться от погони, выехав на федеральную трассу М-6 «Каспий». Неоднократные требования полиции остановиться водитель игнорировал, прибавляя скорость – порой до 170 км/ч.

Выехав за пределы населенного пункта, один из инспекторов ДПС сделал предупредительный выстрел вверх. Не получив никакой реакции, инспекторы применили табельное оружие для остановки автомобиля.


Фото: пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области
Фото: пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области


«Благодаря оперативным действиям инспекторов водитель был остановлен и задержан, при этом другие участники дорожного движения не пострадали. При установлении личности им оказался мужчина 1989 года рождения. От прохождения освидетельствования мужчина отказался», – сообщили в региональном УГИБДД.

В отношении водителя составлены административные материалы.


Комментарии ( 0 )

Top