На ярмарке «Осенний калейдоскоп» рисовали портреты с натуры


Только отшумела VII Международная Покровская ярмарка, как на смену ей пришел «Осенний калейдоскоп». Все самое лучшее для гостей и жителей Тамбова было представлено от тамбовских производителей и мастеров. Ярмарка развернулась на набережной, на площади Музыки.

«Дух настоящего праздника земли Тамбовской витает вновь над площадью Музыки».

Недавно проведенная Покровская ярмарка получила положительные отклики у горожан, потому было принято решение вновь организовать осеннюю торговлю. Посетителям предлагали окунуться в атмосферу праздника, а заодно приобрести тамбовскую продукцию по сниженным ценам.

«По цене вроде бы ничего, я в год один раз бываю: нормально, меня устраивает».

«Знакомая сказала, что сегодня ярмарка, была на ярмарке на Покров, а сегодня пришла просто посмотреть, послушать, поглядеть».

«Мы были и 14 на Покров, здесь на Покровской ярмарке, очень интересно было. И сегодня узнали, что будет опять – быстрее с дочкой сюда прибежали. Здесь у Ирины мы постоянные покупатели – очень любим ее работы. Весело здесь, хорошо, красиво».

Тамбовские мастера представили сувенирную продукцию: цена стартовала от 100 рублей. Свои картины представили детские художественные школы Тамбова, а для желающих рисовали портреты. Нарасхват шла рыбная продукция, ароматный шашлык и свежая выпечка. Самых маленьких посетителей ярмарки развлекали аниматоры.


Наталья Киселева, Владимир Моисеев, Анна Мусатова


Комментарии ( 0 )

Top