Чемпионский состав БК «Тамбов» покинули большинство игроков


Баскетбольный клуб «Тамбов» продолжает активно общаться со своими фанатами. Команда совместно с тренерским штабом провела традиционную встречу с болельщиками, во время которой ответила на вопросы.

Кирилл Архипов в баскетбольном клубе «Тамбов» занимает позицию центрового. В команде он новичок, но уже обзавелся фантами. Когда до официального начала встречи оставалось чуть больше получаса, он с юным любителем баскетбола устроил своеобразную дуэль. Кто больше мячей отправит в кольцо. Все в легкой и дружелюбной атмосфере. Никита считает: такие встречи необходимы и игрокам, и болельщикам, и по возможности их должно быть больше.

Кирилл Архипов, центровой баскетбольного клуба «Тамбов»:

«Игроки должны с болельщиками общаться. Это некая благодарность болельщикам за то, что они ходят на наши матчи, поддерживают нас, переживают. Если мы им интересны, пускай приходят как можно чаще. Мы только рады с ними встретиться, пообщаться. Ответить на интересующие вопросы».

В неформальной обстановке «Тамбов» встречается с фантами два раза в сезон. Один раз в его начале. Второй раз – в финале. В среднем пообщаться с командой приходит около полусотни человек. Ксения Кузнецова – одна из них. Она заядлый фанат клуба. О команде знает практически все по двум причинам. Во-первых, она жена одного из игроков, а во-вторых, она старается не пропускать ни одной подобной встречи. И вот почему.

Ксения Кузнецова:

«Мне хочется послушать мнение команды, мнение тренеров. И если честно, такие встречи дают многое для зрителей. Каждый может спросить интересующий вопрос. И, скорее всего, это даст какое-то движение команде».

Наконец-то начало встречи. Баскетболисты по очереди занимают места перед зрителями. Опытные болельщики видят: в команде почти не осталось «старичков». Практически все игроки победоносного состава прошлого года «раскуплены». Остались только четыре человека. Новички по очереди представились любителям клуба, а руководство команды ответило на вопросы болельщиков. Некоторых интересовало, где в этом сезоне пройдут домашние игры, в «Антее» или же в новом дворце единоборств?

Роман Кулаев, директор баскетбольного клуба «Тамбов»:

«Комплекс вроде бы готов. С виду все там есть, все уже готово. Мы даже заходили туда. Но, я думаю, это после открытия, а открытие еще не объявляли».

Главная цель этой встречи – познакомить фанатов с новыми игроками и рассказать о планах на начавшийся сезон. Тренер клуба считает, что сезон начат неплохо, и главная задача – войти в тройку лидеров. Ближайшие домашние игры пройдут 7 и 8 ноября. В завершение встречи игроки команды раздавали автографы и делали памятные фотографии со всеми желающим.


Олег Рожков, Олег Осипов, Инга Андреева


Комментарии ( 0 )

Top