Тамбовские коммунисты назвали Октябрьскую революцию этапом созидания


Коммунисты Тамбовщины отпраздновали столетие революции традиционным праздничным шествием. Они прошли по улице Интернациональной, от ДК «Знамя труда» к памятнику вождю мирового пролетариата Владимира Ленина.

Под звуки марша в едином порыве праздничная колонна прошла по центральной улице города. Говоря об этом судьбоносном событии в истории России, руководитель тамбовского отделения КПРФ Андрей Жидков назвал Великую Октябрьскую социалистическую революцию днём созидания.

Андрей Жидков, руководитель партии КПРФ в Тамбовской областной думе:

«Мы в короткие сроки создали свою индустрию. Мы накормили страну хлебом. Мы победили в войне. Мы вышли в космос. Мы освоили мирный атом. Поэтому мы сегодня празднуем великий день. День созидания, а не разрушения. Поэтому всех тамбовчан с праздником! Здоровья и всего самого светлого и доброго».

Красные знамёна и лозунги пролетариев заполнили центральную площадь Тамбова. Людмила Николаевна Колтакова является членом партии с 1993 года. Признаётся, что вступление в партию было очень важным решением в её жизни.

Людмила Колтакова, член партии КПРФ:

«Мы рады, что по-прежнему видим знакомые лица. Что люди, настоящие коммунисты, по-прежнему верны принципам ленинским. И к тому же мы рады, что в этот день наши ряды пополняются молодёжью. Такими, как вы. Которые тоже разделяют наши взгляды».

Разделяющие взгляды стали новыми членам партии. На торжественном собрании им были вручены партийные билеты. За заслуги перед партией были награждены и самые активные действующие члены КПРФ.


Владимир Селяков, Евгений Михеев, Александр Щаднов


Комментарии ( 0 )

Top