Участница конкурса «Мисс Бикини» смущалась перед выходом на сцену


В конкурсе «Мисс Тамбовская область-2017» прошёл ещё один тур. На этот раз девушки показывали свою грацию и умение танцевать.

Очередной этап конкурса потребовал от девушек показать свои возможности в танце. Молодые барышни с энтузиазмом отнеслись к поставленной задаче. Тем более что им есть, чем блеснуть перед публикой.

Валерия Зотеева, участница конкурса, г. Мичуринск:

«Так как я раньше занималась всё-таки танцами, это было не так профессионально, но всё равно занималась этим, я думаю, покажу то, чем раньше увлекалась. Может быть, какой-то кусочек из танца возьму».

В этом же этапе девушкам предстояло показать свою грацию. Соответствующим нарядом для испытания стало бикини. Что не могло не сказаться на сложности конкурса.

Ирина Головкина, участница конкурса, г. Рассказово:

«Мне, на самом деле, очень тяжело. Потому что всё-таки показаться в таком людном месте в купальнике – это, я думаю, непросто будет многим. Но я собрала все свои силы, настроилась на позитивный лад и решила показать всё, что могу».

По результатам этапа «Мисс Диско» стала Евгения Толстопятова. Имя «Мисс Бикини» теперь носит Валерия Зотеева. Победительницы автоматически получили место в ТОП-10 финала конкурса «Мисс Тамбовская область-2017», который пройдет 30 ноября в драмтеатре.


Владимир Селяков, Николай Иванов, Инга Андреева


Комментарии ( 0 )

Top