Впервые в Тамбове организовали турнир по пинг-понгу для силовиков


Накануне Дня сотрудника органов внутренних дел представители силовых структур стали участниками праздничного турнира по настольному теннису.

Андрей Ковешников представляет управление федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области. В пинг-понг играет с 10 лет. Полюбил его за тонкость техники и психологию. За долгие годы тренировок спортсмен приобрел собственный стиль игры, выработал особую тактику, которой всегда придерживается в подобных схватках.

Андрей Ковешников, сотрудник управления федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области:

«Я в большей степени игрок защитного стиля. Подрезки, подкрутки. Стараюсь не форсировать события, а больше играть в защите».

За звание лучшего из лучших боролись шесть человек. По одному сотруднику из УМВД, УФСИН, судебных приставов, МЧС, Росгвардии и ФСО. В своих структурах они сильнейшие игроки. Сражались участники по круговой системе. За время турнира каждый успевал встретиться со всеми своими соперниками. Этот ветеранский турнир стал знаком возрождения соревнований по пинг-понгу в Тамбове.

Михаил Медведев, начальник учебно-спортивного отдела тамбовского общества «Динамо»:

«По просьбе и силовых структур, и самих сотрудников мы организовали турнир. Чтобы помнили сотрудников, тем более просили, чтобы выступили ветераны. Мы проводим такой турнир первый раз».

Играют участники по пять партий до одиннадцати очков. Чтобы выйти из схватки победителем, нужно выиграть как минимум три партии. В завершение победители получат медали и мини-кубок от регионального УМВД.


Олег Рожков, Николай Иванов, Анна Мусатова


Комментарии ( 0 )

Top