Сегодня и завтра ФНС поможет тамбовчанам в решении налоговых вопросов


В налоговой инспекции Тамбова проходят дни открытых дверей. В течение пятницы и субботы люди могут в кратчайшие сроки решить все вопросы по имущественным и земельным налогам.

Общероссийские дни открытых дверей в налоговой инспекции ежегодно встречают большой поток граждан. Основная цель – создание комфортных условий для налогоплательщиков в решении имущественных вопросов без заминок и проволочек.

Елена Проценко, заместитель начальника отдела по работе с налогоплательщиками ФНС по г. Тамбову:

«Дни таких акций выбраны не случайно. Поскольку 1 декабря истекает окончательный срок уплаты налогов. Так что для наших горожан имеется хорошая возможность придти и урегулировать возникшие вопросы по начисленным налогам, получить дубликат налоговых уведомлений, представить документы по льготам».

Квартиры, автомобили, земельное имущество и даже счета у дантиста – круг решаемых вопросов очень широк. Денис Барг за годы службы на посту налогового инспектора отмечает, что в эти дни граждан приходит гораздо больше обычного. С самыми разными вопросами.

Денис Барг, главный государственный налоговый инспектор ФНС по г. Тамбову:

«Много вопросов, по которым люди могут прийти. Кто-то стал пенсионером, кто-то получил инвалидность, кто-то стал многодетным, появились какие-то льготы, изменилось имущество, люди переехали по другому месту жительства. Поэтому очень широкий круг. И, конечно, удобно, что можно придти не в рабочее время. Потому что мы работаем с восьми в пятницу и работаем в субботу».

Завтра, 11 ноября, налоговая инспекция будет ждать посетителей по имущественным вопросам с 10 до 15 часов. Адрес обращения – город Тамбов, улица Гастелло, 32а.


Владимир Селяков, Евгений Михеев, Инга Андреева


Комментарии ( 0 )

Top