Тамбовским офицерам полиции присвоили очередные звания


Сегодня главный день для полицейских всей страны. Службе исполняется ровно 100 лет!

Столетнюю годовщину основания органов внутренних дел начали отмечать на Первомайской площади Тамбова. Здесь в присутствии почетного караула офицеры и первые лица города возложили цветы к памятнику солдатам правопорядка. Торжественным маршем почтили память тех, кто отдал жизнь в борьбе с преступностью. С поздравительным словом ко всем сотрудникам МВД обратился Алексей Соломатин.

Алексей Соломатин, врио начальника УМВД России по Тамбовской области:

«Я хочу поздравить всех жителей с этим праздником, выразить им благодарность. Спасибо за совместное участие в охране общественного порядка. Одна полиция, к сожалению, обеспечить порядок не может. И чтобы Тамбовщина была одним из самых безопасных регионов, это работа не только полицейских, но и всех граждан Тамбовской области».

Продолжили празднование уже в актовом зале управления МВД. После великолепного исполнения знаменитой песни «Наша служба и опасна, и трудна» на сцену вынесли знамя.

В завершение торжества медалями и почетными грамотами были награждены самые достойные сотрудники. Также офицерам были присвоены очередные звания.


Александр Титов, Владимир Моисеев, Инга Андреева


Комментарии ( 0 )

Top