Андрей Талалаев пожаловался на предвзятое судейство в отношении ФК «Тамбов»


Футбольный клуб «Тамбов» сыграл с лидером чемпионата – красноярским «Енисеем». Для подопечных Андрея Талалаева матч сложился непросто.

На 21-й минуте первого тайма у «Тамбова» складывается все не очень удачно. Нападающий «Енисея» отправляет в ворота гостей первый мяч. Неудачи для команды Талалаева после гола продолжились. К завершению тайма из-за полученной травмы из игры выбыл капитан ФК «Тамбов» Алексей Рыбин, а следом за ним судья удалил с поля еще одного игрока команды. На 68 минуте «Енисей» забил второй мяч.

Нервы у тамбовских футболистов не выдерживают – и на 79-й минуте свою вторую желтую зарабатывает Евгений Овсиенко. Матч тамбовчане заканчивают вдевятером. На пресс-конференции после матча Андрей Талалаев сказал, что так плохо «Тамбов» первый тайм еще не начинал, в чем, по его мнению, вина не только игроков.

Андрей Талалаев, главный тренер футбольного клуба «Тамбов»:

«Когда еще назначили этого арбитра, я просто посмотрел: этот арбитр шесть раз обслуживал матчи «Тамбова» – и ни разу «Тамбов» не выигрывал. Поэтому на 20-й минуте сказал, что мы сегодня без удаления не уйдем отсюда. Есть совпадение, а есть анализ. Мы играли до этого с «Оренбургом»: пенальти – командам, которым нужнее Премьер-лига, как говорят. Играли с «Крыльями» – пенальти. Сейчас приехали к вам – два удаления».

Следующий мачт «Тамбов» отыграет 18 ноября против второй команды питерского «Зенита».


Олег Рожков, Олег Щербаков


Комментарии ( 0 )

Top