Наставница шоу «Танцы» снова спасла тамбовского танцора

Уэйд Лайон во второй раз оказался в номинации, и вновь – на шаг от ухода с проекта «Танцы» на ТНТ. По его словам, не понятно, за что голосуют зрители, ведь он танцевал достойно. Но зритель решил так, и судьба Чёрного Бриллианта снова оказалась в руках наставницы Татьяны Денисовой. И сделать свой выбор ей было нелегко, ведь выступление на прошлом концерте Уэйд провалил.

«Я всегда боролась за твою природу, за твою особенность, но сейчас я вынуждена рассматривать вас, насколько вы надёжны, насколько вы готовы, прежде всего морально, переступить экватор шоу», – подчеркнула Татьяна, обращаясь к Уэйду.


Фото: vk.com/tnt_dance
Фото: vk.com/tnt_dance


И именно об этом был танец в сегодняшнем эфире: как найти в себе силы подняться после падения, как найти поддержку и вдохновение в близких людях, чего, по словам тамбовского танцора, ему очень не хватает. Но эту веру в себя ему даёт наставница проекта Татьяна Денисова. Не лишила она его поддержки и в этот раз – Уэйд Лайон продолжает борьбу за звание лучшего танцора страны.

Но стоит отметить, что поддержать Уэйда приехала и его жена Ирина Кайилли: она следила за его выступлением из зрительного зала и очень переживала.


Дарья Белозёрова


Комментарии ( 0 )

Top