Александр Никитин: «Центр единоборств» позволит развиваться спортсменам со всей страны


Сегодня в Тамбове открыли Центр единоборств и футбольный манеж. Эти уникальные для ЦФО спортивные объекты осмотрел губернатор Александр Никитин.

Залы для занятий находятся в универсальном корпусе, общей площадью 15 тыс. квадратных метров. Для боксеров здесь построили сразу несколько рингов – тренировочные и для соревнований. Борцам постелили современные маты: этому виду уделят особое внимание. У пловцов появился новый бассейн, у баскетболистов – паркет, а у футболистов крытый манеж с искусственным покрытием для круглогодичных тренировок.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области

Красивый, супер красивый объект спорта в масштабах не только нашей Тамбовской области, а всей страны мы вместе сегодня вводим в эксплуатацию. Даем возможность развиваться спорту не только в Тамбовской области, но и в стране в целом. Огромное за это всем спасибо.

Качеством работ остался доволен и представитель Министерства спорта, который также присутствовал на открытии. Напомним, что строительство подобных центров – инициатива президента страны Владимира Путина.


Дмитрий Ерофеев, Илья Демин, Инга Андреева


Комментарии ( 0 )

Top