Олег Иванов: заявление Путина фактически объявляет о старте избирательной кампании

В среду, 6 декабря, на встрече с работниками предприятия «ГАЗ» глава государства Владимир Путин заявил о своем участии в президентских выборах.

«Действительно, лучшего места и лучшего повода для объявления об этом, наверное, нет. Спасибо вам за поддержку, я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации», – сказал Владимир Путин.

По словам первого вице-губернатора Тамбовской области, руководителя аппарата главы администрации области Олега Иванова, это долгожданное заявление, которое фактически объявляет о старте избирательной кампании.

«Заявление Владимира Путина об участии в президентских выборах-2018 – действительно подарок для большинства россиян. Как мы знаем из независимых социологических опросов, уровень доверия граждан к Владимиру Путину очень высок, как и высок его собственный рейтинг в нашей стране. Но главные результаты работы – не в опросах, а в реальных делах. Страна разительно изменилась за годы работы Путина на посту главы государства, люди хотят, чтобы эти позитивные изменения продолжались. Тамбовская область всегда следовала курсу президента страны и однозначно поддержит сегодняшнее решение Владимира Путина», – подчеркнул первый вице-губернатор.


Комментарии ( 0 )

Top