Тамбовские волонтёры поделились эмоциями после встречи с Владимиром Путиным

270 лучших волонтеров Тамбовской области стали участниками Всероссийского форума «Доброволец России-2017». Почетным гостем форума стал президент России Владимир Путин. Он объявил, что следующий год официально назовут Годом волонтёра.


Фото: facebook.com
Фото: facebook.com


«Всегда уважал тех, кто стремится помогать другим, приносить пользу родной стране, своему городу, своему посёлку, не жалеет времени и сил ради общего дела. Убеждён: именно из тысяч, миллионов искренних, душевных поступков складывается доверие, уважение и взаимная поддержка в обществе в целом, а это значит, что нам с вами по плечу любые, самые сложные задачи. И в этой связи предлагаю объявить 2018 год Годом добровольца и волонтёра. Это будет ваш год, год всех граждан страны, чья воля, энергия, великодушие и есть главная сила России», – сказал президент.

Для добровольцев со всей страны это стало настоящим подарком. 12 000 волонтёров в один голос крикнули президенту «Спасибо».

«Массу положительных эмоций и впечатлений везу с собой домой с грандиозного форума «Доброволец России-2017». Большое количество звёзд эстрады поздравили нас с праздником, с днём добровольца. Но самое главное и приятное поздравление прозвучало от нашего президента. Владимир Владимирович сказал для нас много напутственных и приятных слов и официально объявил, что следующий год будет годом добровольцев, что особенно приятно для нас», – поделилась студентка ТГТУ Ангелина Петрова.

«Для меня это было не просто яркое, интересное мероприятие, для меня сегодняшний день – воплощение мечты. Много эмоций, но скажу то, что больше всего вызвало непередаваемое чувство гордости. После каждой фразы Владимира Владимировича – порой даже незаконченной – молодежь России хором начинала выкрикивать слова поддержки и благодарности. Все это сливалось в единый поток молодежной мысли. Тысячи голосов кричали «Спасибо!», – рассказала студентка ТГУ Жанна Борисова.


Комментарии ( 0 )

Top