Деда Мороза из Сосновки перепутали с Дмитрием Губерниевым

Журналисты телеканала «Матч» взяли короткие интервью у людей, ставших своеобразными символами Кубка мира по биатлону. Их знает практически каждый болельщик. И среди них – сосновский Дед Мороз.

Мороз Иваныч из Тамбовской области знаменит тем, что его сказочная одежда имеет расцветку российского триколора. И таких костюмов у него – 16. Кстати, своё настоящее имя Дед Мороз так и не назвал. Зато рассказал, где берёт эксклюзивные костюмы и где нашёл Снегурочку.


Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости


«Заказываем через интернет, даже в местах не столь отдаленных берем – в тюрьмах. Многие сами предлагают. Есть свой дизайнер, который шьет ростовые игрушки, костюмы. Всего у меня 4 дизайнера. А Снегурочка – это дочка моя. Она является мисс ФК «Тамбов» и мисс зрительских симпатий ФНЛ. Владеет несколькими иностранными языками, поэтому помогает переводить, когда даю интервью».

На Деда Мороза из Тамбовской области болельщики реагируют по-разному. В основном, конечно, с большим интересом.

«У меня вчера спросили: «Вы не Дмитрий Губерниев?» Я говорю: «Дмитрий Губерниев – 2 метра ростом». По-разному бывает. В Бразилии, например, на чемпионате мира по футболу, нас очень часто показывали и говорили, что этого Деда Мороза надо сделать талисманом чемпионата мира. А после Франции сказали, что этот болельщик затратил больше пота, чем вся наша сборная. Бывает, подходят болельщики: «Ну, снимите вы эту бороду! Пусть вас родные увидят, порадуются». Но мне это не надо. Для меня главное, чтобы к России хорошо относились».


Комментарии ( 0 )

Top