Тамбовская Росгвардия получила новые служебные автомобили


В отделе Росгвардии по Тамбовской области состоялся оперативный сбор руководящего состава по итогам деятельности за 2017 год. Стражи порядка подтвердили, что в любую минуту готовы прийти на помощь людям и защитить закон.

Мероприятие началось с обзорной экскурсии по территории части, в которой приняли первый заместитель главы администрации Тамбовской области Олег Иванов и председатель областной думы Евгений Матушкин. Гости возложили цветы к памятнику погибшим сотрудникам, посетили спортивный комплекс, тир, а также выставку техники и вооружения. Мероприятие продолжилось вручением сотрудникам ключей от новых служебных автомобилей.

Евгений Матушкин, председатель Тамбовской областной думы:

«Я абсолютно убежден в том, что наша служба, наши войска Российской национальной гвардии достойно выполняют свою миссию, свою роль. И особенно на территории нашей Тамбовской области. Знаете, я совсем недавно в очередной раз встречался, – я считаю это очень показательный такой факт, – встречался со студентами иностранных государств. Отмечают то, что они нигде себя так безопасно не чувствуют, как на территории Тамбовской области».

В заключение оперативного сбора приглашенные гости поздравили сотрудников с успешным выполнением поставленных в 2017 году задач, пожелали им успехов в службе и вручили отличившимся почетные грамоты и ценные подарки.


Павел Филатов, Виктор Марченко, Инга Андреева


Комментарии ( 0 )

Top