Губернатору представили нового руководителя регионального управления Минюста


На должность начальника управления Министерства юстиции РФ по Тамбовской области назначен Дмитрий Любавин. Сегодня в администрации области нового руководителя представил начальник ГУ Минюста РФ по Москве Рустем Юсупов.

«Руководитель области Александр Никитин очень хорошо понимает суть нашей работы. При его непосредственной поддержке у нового руководителя Минюста по Тамбовской области получится эффективно решать все вопросы и продолжать укреплять наши взаимоотношения», – отметил Рустем Юсупов.


Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области
Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области


Для справки: Дмитрий Любавин родился в поселке Знаменка Знаменского района Тамбовской области. В 2009 году окончил Тамбовский государственный университет имени Г.Р. Державина по специальности «Юриспруденция», а в 2011 году – по специальности «Финансы и кредит». С 2009 года работает в управление Министерства юстиции РФ по Тамбовской области. С марта 2017 года являлся исполняющим обязанности начальника управления Министерства юстиции РФ по Тамбовской области. 15 декабря назначен начальником регионального ведомства.


Комментарии ( 0 )

Top