Юные тамбовчане спасли из плена Деда Мороза


До Нового года осталось чуть больше недели. Депутаты городской думы дали старт череде детских праздников, которые пройдут на площадках по всему городу.

Снеговички, снежинки и снегурочки – множество детей на первой в Тамбове ёлке в драматическом театре. Володя Рагулин пришел на утренник в необычном костюме. Он нарядился пиратом и, как знаменитый Джек Воробей, ловко смешался с веселящейся толпой. Вместе с героями Зверополиса распутывал сложное дело: кто похитил Деда Мороза.

Володя Рагулин:

«Он говорит, что не крал Деда Мороза, этот лис. А полицейская Джуди Хоппс говорит, что это он его украл».

Пока юный флибустьер с друзьями шел по следу преступника, на помощь подоспела Снегурочка. Вместе они смогли вызволить из плена белобородого старика.

Для взрослых Дедами Морозами выступили депутаты городской думы, благодаря которым этот праздник вообще состоялся.

Марина Подгорнова, заместитель председателя Тамбовской городской думы:

«Когда приходят эти дети, они все какие-то особенные. Особенные, потому что не видят каких-то больших подарков. Наверное, некоторые не могут отправиться на елки в какие-то большие города, они празднуют Новый год здесь. И сегодня мы первые даем старт этим елкам».

Утренники будут проходить не только до Нового года. Торжества продолжатся и в январе, захватят Рождественскую неделю. А в завершение вечера детям показали театральную сказку, ведь без сказки Нового года не бывает.


Александр Титов, Евгений Михеев, Александр Кобзарёв


Комментарии ( 0 )

Top