Стейк из «Тамбовской индейки» вошёл в ТОП-100 лучших товаров России

Продукция производителей Тамбова и области вошла в ТОП-100 лучших товаров нашей страны. По итогам федерального этапа 20-го Всероссийского конкурса представители заводов и комбинатов региона стали лауреатами и дипломантами.

Котовская неваляшка – детская игрушка, известная во всей России. Разных размеров и с причудливым дизайном. Есть даже футбольные. А Тамбовский пороховой завод – скажем так, колыбель неваляшки. За качественное производство винтажной игрушки работники завода и получили звания лауреатов конкурса. Секрет успеха, говорят представители предприятия, прост.

Ирина Фёдорова, начальник отдела производственно-экономического обучения и кадров Тамбовского порохового завода:

«К подбору кадров мы подходим очень ответственно. Поэтому секрет успеха, я думаю, в трудолюбии наших работников, и любовь к своему делу. Главный секрет успеха – в человеческом факторе».

ООО «Тамбовская индейка» покорила своими стейками из грудки. К слову, «Тамбовская индейка» – одно из самых крупных инвестиционных проектов нашего региона. Даже сам премьер-министр Дмитрий Медведев приезжал посмотреть на диковинных птичек. А порода индейки на предприятии действительно необычная. Главный ветеринар производства Владислав Артюшин говорит, что в них и кроется половина успеха.

Владислав Артюшин, главный ветеринарный врач ООО «Тамбовская индейка»:

- На нашем предприятии присутствует среднетяжелый кросс, который называется хайбрид грейд мейкер.
– У нее особенное мясо?
– Да, у нее особенное, очень нежное мясо.

Продукция предприятий должна не просто соответствовать отечественным и зарубежным аналогам. Она должна их превосходить. Это главный критерий при отборе лучших товаров. И Тамбовские заводы, и комбинаты это наглядно доказали, войдя в ТОП-100.


Олег Рожков, Лев Сухоруков, Александр Щаднов


Комментарии ( 0 )

Top