Тамбовские дети просят у Деда Мороза игрушки и зимний спортинвентарь


Новый год – это всегда ожидание чуда и исполнение заветных желаний. Региональное отделение Российского детского Фонда дало старт предновогодней акции «Дерево добра». Дети-сироты, дети из школ-интернатов, многодетных семей, дети-инвалиды написали Деду Морозу письма и рассказали в них о том, какой подарок они хотели бы получить.

Акцию «Дерево добра» ежегодно поддерживают депутаты Тамбовской областной думы. Они готовы и считают своим долгом подарить счастье детям, родители которых в силу определенных обстоятельств не смогли осуществить их мечту.

Евгений Матушкин, председатель Тамбовской областной думы:

«Дерево добра» – хорошая, я считаю, традиция в нашей Тамбовской областной думе. Не первый год, когда мы сотрудничаем с детским Фондом региональным. Депутатам предлагаем побыть немножко Дедами Морозами в канун Нового года. То есть здесь пожелания Деду Морозу, письма от молодых наших жителей Тамбовской области. И мы вот те мечты, те желания стараемся воплотить в жизнь».

Часть подарков депутаты уже приобрели, остальные подготовят со дня на день. У Деда Мороза тамбовские мальчишки и девчонки просят кукол, машинки, мягкие игрушки, наборы для творчества и непременные атрибуты зимних развлечений – лыжи, санки и коньки.


Наталья Киселева, Лев Сухоруков, Александр Кобзарев


Комментарии ( 0 )

Top