Лучшие студенты области отметили наступающий праздник в карнавальных костюмах


Чтобы стать лучшим, нужно много трудиться. А за долгими трудами всегда следует награда. Лучшие студенты Тамбова и области, победители олимпиад, волонтеры и активисты молодежных движений – более 600 человек стали участниками новогоднего губернаторского карнавала.

Губернаторский карнавал – это не просто новогодний праздник для молодежи, это некий итог проделанной работы за год. Волонтерское движение, студенческая весна, международный фестиваль молодежи и студентов – в этом ребятам удалось добиться хороших результатов. А активную молодежь в нашем регионе всегда поддерживает губернатор Александр Никитин.

Анна Подкуйко, заместитель начальника отдела молодёжных программ управления по связям с общественностью администрации Тамбовской области:

«Выразить слова благодарности нашему руководителю Александру Валерьевичу Никитину за то, что он поддерживает молодежь Тамбовщины и дает возможность для самореализации. Выделяются такие площадки, где каждый молодой человек может реализовать себя в том или другом направлении».

Такой новогодний карнавал оправдывает свое название: все ребята в сказочных костюмах. Максим Татаринцев – Дед Мороз из ТГУ имени Державина. Несмотря на то, что в этот день он сказочный волшебник, весь год он трудится на благо родного вуза.

Максим Татаринцев, студент ТГУ им. Г.Р.Державина:

«Это я делаю не с вопросом «зачем»? Я это делаю, потому что мне нравится, я это делаю от души, я еще со школьных времен этим занимаюсь, и мне это нравится. Помимо просто учебы, я веду активную жизнь и танцую».

Важной частью карнавала стала церемония награждения лучших представителей творческой молодежи, некоммерческих общественных организаций, добровольческих отрядов. Именно они своим примером еще раз доказывают, что будущее страны – за молодежью.


Олеся Кречетова, Владимир Моисеев, Анна Мусатова


Комментарии ( 0 )

Top