В тамбовской «Академии футбола» озвучили задачи на следующий год


В тамбовской «Академии футбола» подвели итоги уходящего года. Позади участие в 70-ти соревнованиях.

Великолепный результат показали воспитанники Максима Мысина и Дмитрия Башкатова: они выиграли первенство «Черноземье» и представят регион на всероссийском уровне. Футболисты 2003 и 2004 годов рождения завоевали серебро, 2001-й год – бронзу, а девушки стали четвертыми, улучшив результат предыдущего года и выполнив, таким образом, первый взрослый разряд.

Александр Бетин, директор «Академии футбола»:

«Самой главной целью я считаю – закрепиться нашим выпускникам в нашей основной команде. Это основная цель. Следующий этап – попасть в число лучших школ РФС, в которых будут финансировать определенную часть для подготовки высококвалифицированных специалистов».

Чтобы оказаться в числе лучших школ Российского футбольного союза, необходима хорошая инфраструктура. С этим у тамбовской «Академии» проблем нет. Важны квалифицированные тренеры, и их уже активно готовят: за последние годы 4 специалиста получили профессиональный статус. Около 10 человек – лицензию для работы с детьми. И это только начало. В 2018-м году «Академия футбола» планирует улучшить абсолютно все результаты: медалей должно быть больше, как и ребят, которых привлекают в команду мастеров. На сегодняшний день таковых 6 человек.


Дмитрий Ерофеев, Илья Демин, Александр Щаднов


Комментарии ( 0 )

Top