Евгений Матушкин: рейтинг губернатора – результат большой работы

Рейтинговое агентство «ПолитБрокер» оценило политические успехи российских губернаторов. Александр Никитин вошёл в 20-ку глав регионов, показавших умеренный рост политического влияния.

По словам председателя Тамбовской областной думы Евгения Матушкина, место в каждом рейтинге является результатом большой работы.

«В АПК, промышленности благодаря политике губернатора Александра Валерьевича Никитина мы достигли заметного роста, даже в тех отраслях, на которые, казалось бы, мало кто делал ставки. Важно учесть, что под конец года мы впервые приняли бездефицитный бюджет региона. В этом году было завершено строительство важнейших социальных объектов. Стоит отметить успешное выполнение «майских указов» и стратегических инициатив президента», – подчеркнул председатель Тамбовской облдумы.

По мнению Евгения Матушкина, также на «политический вес» губернатора оказало влияние тесное сотрудничество с федеральными ведомствами.

«Такого количества визитов в Тамбовскую область руководителей Правительства, как в этом году, я не припомню. Каждый визит был обстоятельным разговором о социально-экономическом развитии региона. Мы показали, что уже у нас есть и чего мы можем достичь при содействии федерального центра. Эти переговоры не проходят бесследно. Нашего губернатора хорошо знают. И благодаря его открытой политике готовы помогать развиваться Тамбовской области», – отметил Евгений Матушкин.


Комментарии ( 0 )

Top