В Тамбове переизбрали руководителей отделения «Российских Студотрядов»


В стенах администрации Тамбовской области собрались самые активные участники и ветераны студенческих движений. Здесь прошла конференция штаба «Российских Студенческих Отрядов».

Общероссийская организация «Российские Студенческие Отряды» – одна из самых крупных молодежных организаций страны. Она помогает с временным трудоустройством более чем 240 тысячам молодых людей из 72 регионов страны, а также развивает творческий и спортивный потенциал молодежи. На конференции подвели итоги прошедшего рабочего семестра и составили план действий на будущий год.

Иван Иванов, председатель Правления Тамбовского отделения организации «Российские Студенческие Отряды»:

«Мы вырабатываем сейчас систему взаимодействия с управлением образования и науки Тамбовской области, с управлением культуры и архивного дела, с управление градостроительства и архитектуры Тамбовской области. А также сейчас встречаемся, разговариваем о трудоустройстве наших ребят, наших бойцов со всех учебных заведений в ОИЖК Тамбовской области».

В ходе конференции прошло переизбрание представителей органа правления и регионального штаба организации «Российские Студенческие Отряды». Выборы прошли методом открытого голосования. Председателем Правления Тамбовского отделения «Российские Студенческие Отряды» единогласным решением избрали Ивана Иванова. Руководителем и заместителем руководителя отряда стали Андрей Руднев и Анастасия Перова.


Павел Филатов, Лев Сухоруков, Инга Андреева


Комментарии ( 0 )

Top