Тамбовчане начнут собирать подписи в поддержку Владимира Путина

Накануне в Москве состоялось собрание инициативной группы избирателей, выступивших в поддержку Владимира Путина на президентских выборах. В группу вошли 668 человек, в том числе представители Тамбовской области: вице-спикер Тамбовской облдумы Ирина Тен, политолог Владимир Пеньков и председатель Тамбовской общественной организации профсоюзов Геннадий Афанасов.


Фото: Ирина Тен
Фото: Ирина Тен


Как рассказала Ирина Тен, инициативной группе предстоит большая юридическая работа.

«Представители регионов будут открывать на местах избирательные штабы, создавать счета, собирать активистов, которые займутся сбором подписей в поддержку Владимира Путина».

По мнению зампреда областной думы, многие соотечественники хотели бы оказаться в составе инициативной группы.

«В зале было много людей разных профессий и из разных сфер деятельности, и у каждого есть ответ на вопрос: почему он поддерживает Владимира Владимировича Путина. Люди рассказывали личные истории из своей жизни, вспоминая, как жила страна до того, как возглавил ее нынешний глава государства, из какой сложнейшей кризисной ситуации мы вышли. Входя в число инициаторов выдвижения Владимира Владимировича, я выступаю за благополучное будущее страны, за стабильное социально-экономическое развитие России, ее гражданского общества, за безреволюционные позитивные преобразования во всех сферах жизни», – отметила Ирина Тен.

Напомним, согласно законодательству, для учacтия в выбopax в кaчecтвe caмoвыдвижeнцa нужнo coбpaть инициaтивную гpуппу в cocтaвe нe мeнee 500 чeлoвeк, oткpыть избиpaтeльный фoнд и coбpaть З00000 пoдпиceй poccиян.

По информации регионального отделения партии «Единая Россия»


Комментарии ( 0 )

Top