Юные тамбовчане первыми увидели новых «Богатырей»


Уже завтра во всех кинотеатрах страны стартуют восьмые приключения «Трех богатырей». По накалу страстей новый мультфильм не уступает голливудскому блокбастеру. К такому выводу пришли зрители после просмотра нового эпизода.

Самый забавный, по мнению зрителей, персонаж трех богатырей еще не догадывается, какие приключения ждут его 31 декабря. Именно этот Новый год станет для героев мультипликационного цикла самым жарким. Зажигательной стала и предпремьера мультфильма. Для маленьких гостей организаторы приготовили немало сюрпризов. Викторины на знание русских народных сказок. И море подарков.

Олег:

«Богатырь – это такой силач, типа рыцарь, но очень сильный».

Савелий:

«Богатырь должен быть сильным, заботливым, ответственным».

Кристина:

«Сильным и смелым».

Аркадий:

«Чтобы он был честным, всегда сражался за свою родину, а не за чужую».

Стася:

«Это такой дяденька, который сильный, смелый и отважный».

Именно такими предстали Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец в новом полном метре от анимационной студии «Мельница». В новогоднюю ночь в доме Алеши Поповича появляется подозрительный Дурило. Это непризнанный никем 13-й месяц в году. Хитростью он заманивает богатырей в Египет, чтобы с помощью древнего огня править весь год одному. Но на его пути встают не только богатыри, но и их жены, князь, конь Юлий и египетские мумии.

Самые жаркие новогодние приключения трёх богатырей выйдут в большой прокат совсем скоро. Грабить пирамиды начнут с 28 декабря.


Ольга Добровенко, Илья Демин, Анна Мусатова


Комментарии ( 0 )

Top