Юным гостям губернаторской ёлки подарили новогодний спектакль


Главная новогодняя площадка области встретила своих маленьких гостей. На губернаторскую ёлку были приглашены более 1200 детей со всех уголков региона.

Губернаторская ёлка в канун Нового года уже стала доброй традицией. И гости её – особенные дети. Победители олимпиад, конкурсов, отличники в учёбе, а также те, у кого много братьев и сестёр.

Наталья Астафьева, заместитель главы администрации Тамбовской области:

«Это лучшие дети. Дети, которые очень много трудились. Дети, которые очень ответственно в этой жизни поступают. И, конечно, они ждут от взрослых оценки их трудов и слов поздравлений, благодарности с самой главной площадки нашей новогодней в нашей области. Это наш драматический театр, который сегодня принял гостей».

Главным гостем праздника по традиции стал Дедушка Мороз со своей внучкой. Вместе с ребятами и сказочными персонажами они зажгли новогоднюю ёлку. Хранитель морозов и вьюг обратился к жителям города с добрыми пожеланиями.

«Я хочу всем пожелать здоровья, достатка в вашем доме. Чтоб был мир во всём мире. А я со своей стороны позабочусь о хорошей морозной погоде. Увидимся в Новом году. И у ёлки увидимся обязательно. Всего доброго вам, дорогие тамбовчане!»

Каждый ребёнок мог сделать памятное фото с Дедушкой Морозом и Снегурочкой. На протяжении всего праздника на этажах театра работали развлекательные аттракционы, фотозоны и весёлые аниматоры. Заключением программы стал новогодний спектакль.


Владимир Селяков, Владимир Моисеев, Олег Щербаков


Комментарии ( 0 )

Top