Тамбовские хоккеисты подарили детям-инвалидам сладости и телефон


Частичку волшебства и любви подарили детям с ограниченными возможностями тамбовские хоккеисты. Игроки ХК «Тамбов», несмотря на плотный график тренировок, нашли время для приезда в Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения.

Савва Селезнев – брутальный нападающий, не дающий спуска соперникам на льду, будто сам ненадолго стал ребенком. Кружится с детьми вокруг нарядной елки и хлопает в ладоши в ритм новогодней песни. Хоккеист говорит откровенно – перед Новым годом все заслуживают чуда и любви.

Савва Селезнев, нападающий ХК «Тамбов»

Уделить им частичку тепла, заботы. Внимание уделить. Потому, что праздник, все-таки, семейный. О таких учреждениях каждый должен чаще вспоминать.

А детям, казалось, и никаких подарков не надо. Все их внимание привлек большой пушистый волк. Талисман клуба оказался нарасхват. Малыши пытались подружиться с ним. Жали волку лапу. А самые смелые не постеснялись рассказать ему стихотворение. Первый заместитель директора учреждения Татьяна Павлова рада визиту спортсменов не меньше малышей. Праздничное настроение она делит с ними, как со своими родными детьми.

Татьяна Павлова, первый заместитель директора ТОГБОУ «Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения»

Эти праздники, особенно новогодние, конечно, приносят много радости детям. Много эмоций. Дети получают подарки. Наверное, все любят получать подарки. Дети тем более. Поэтому, только положительные эмоции и много радости.

Без вкусного подарка никто не остался. Хоккеисты подарили сладости от самого Деда Мороза. А руководству центра вручили телефон. Чтобы в любое время, случись вдруг какая-нибудь проблема, можно было позвонить спортсменам.


Олег Рожков, Олег Осипов, Анна Мусатова


Комментарии ( 0 )

Top