Дед Мороз из Сосновки поздравил тамбовских футболистов


Подарки любят получать все, и футболисты не исключение. Перед стартом второй части чемпионата ФНЛ игроки футбольного клуба «Тамбов» были приятно удивлены болельщиками.

Зимний перерыв в чемпионате закончен, и игроки футбольного клуба «Тамбов» вновь вернулись к тренировкам, диетам и дальним переездам. Но чтобы переход от новогодних праздников не казался столь резким, футболистов пришел поздравить самый спортивный Дед Мороз в компании Мисс ФК «Тамбов». Благодаря такому сюрпризу спортсмены, хоть и на короткое время, вспомнили то самое ощущение праздника из детства.

Алексей Рыбин, игрок ФК «Тамбов»:

«Это очень приятно, еще осталось праздничное настроение после Нового года. Все приехали с положительными эмоциями после отпуска – и такой подарок, Дед Мороз, все довольны, все улыбаются, счастье, детский праздник».

Сам Дед Мороз – давний болельщик футбольного клуба «Тамбов». Приходит поболеть на каждый матч и верит, что в футболе всегда есть место для чудес, главное, не переставать верить в команду.

Дед Мороз, болельщик ФК «Тамбов»:

«Мы любим их, всегда будем поддерживать. Потому что, я уже говорил, это английский «Лестер» для меня, наша команда. Такой успех, такое чудо, такое только в сказках!»

«Тамбов, мы с тобой! Только Тамбов! Только победа!»

В этот день никто не остался без подарка – ни тренерский штаб, ни руководство. Основным посылом визита было зарядить футболистов положительными эмоциями, чтобы они в свою очередь больше радовали болельщиков победами.


Павел Филатов, Виктор Марченко, Александр Щаднов


Комментарии ( 0 )

Top