Под именем Владимира Путина свои подписи поставили более 3000 тамбовчан


Продолжается сбор подписей в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина. Ежедневно поддержать Владимира Владимировича приходят около тысячи тамбовчан. Так, за три дня работы пунктов, собрано более трех тысяч подписей.

В социальных сетях – множество фотографий тех, кто уже поставил свою подпись. Люди специально приходят в торговые центры, где расположены пункты сбора подписей. В некоторых точках образовались очереди из желающих поддержать данного кандидата. Точки будут функционировать до 30 января.

Ирина Тен, заместитель председателя Тамбовской областной думы:

«Когда люди подпишут все листы, будет собрано семь с половиной тысяч подписей, я считаю, что прекращение сбора подписей не стоит осуществлять. Мне кажется, что каждый желающий должен прийти и оставить подпись свою в поддержку кандидата, хотя бы для того чтобы посмотреть, какая итоговая цифра и какая будет активность. Ведь люди таким способом в любом случае выражают поддержку. Будут ли эти подписи предоставлены в дальнейшем в Москву, или они останутся здесь в Тамбове в качестве такого исторического факта».

Сбор подписей необходим, так как Владимир Путин не представляет партию, а идёт на выборы в качестве самовыдвиженца. Документы в ЦИК он принёс лично 27 декабря 2017 года. Другие самовыдвиженцы пока сбор подписей в регионе не ведут.


Антон Мартынов, Александр Кобзарев


Комментарии ( 0 )

Top