Молодая активистка претендует на должность главы Тамбовского района

23 января состоится конкурс по отбору кандидатур на должность главы Тамбовского района. На данный момент известно, что свое желание занять эту должность изъявили 5 человек.

Это главный инженер сектора эксплуатации отдела информатизации по Тамбовской области ГУ ЦБ РФ по ЦФО, депутат Тамбовского районного Совета народных депутатов Алексей Баронин, генеральный директор ООО «Жупиков», депутат Тамбовской областной думы Алексей Бородин, ведущий специалист отдела логистики и складского учета АО «ОРЭС – Тамбов» Виктор Зенкин, генеральный директор ООО «Спектр» Александр Четырин. Самым молодым кандидатом стала 22-летняя Анастасия Попова, член «Молодой Гвардии Единой России».

Конкурсную комиссию по отбору кандидатур на должность главы района возглавляет первый вице-губернатор Олег Иванов.

Конкурс будет проходить в три этапа. На первом – конкурсная комиссия оценит уровень образования, его соответствие работе и опыт работы, исходя из представленных кандидатами документов. На втором этапе кандидаты пройдут тестирование на знание государственных и региональных законов, а также знание русского языка и информационно-коммуникационных технологий. На третьем этапе пройдет очное собеседование с претендентами и рассмотрение предложенных ими Программ.

В итоге из двух претендентов, набравших наибольшее количество баллов по итогам Конкурса, главу Тамбовского района путём голосования выберет Совет народных депутатов Тамбовской области.

По информации регионального отделения партии «Единая Россия»


Комментарии ( 0 )

Top