Работу тамбовской прокуратуры оценило федеральное руководство


Медали, очередные звания и письма благодарности – работники прокуратуры отметили свой профессиональный праздник.

Рабочая командировка задержала прокурора области в Москве. По словам Владимира Торговченкова, тамбовские прокуроры в генпрокуратуре – на очень хорошем счету. Выполняет все задачи и поручения генерального прокурора, президента и правительства.

Владимир Торговченков, прокурор Тамбовской области:

«Причём делаем это очень разумно. Мы не гонимся за показателями. Поэтому я так смело говорю, что они нам не нужны. Для нас главное – это соблюдение законности, это стабильность в регионе, чтобы было меньше жалоб. Ну, и чтобы, естественно, удовлетворяли всем нуждам и потребностям наших граждан».

На торжественном собрании подвели итоги смотра-конкурса «Лучших прокуроров» за 2017 год. Первое место в номинации «По надзору за уголовно-процессуальной и уголовно-розыскной деятельностью» уже во второй раз занял прокурор Сампурского района Пётр Колодин.

Пётр Колодин, прокурор Сампурского района:

«Награда эта, прежде всего, не только моя. Это награда – всего коллектива. Потому что, если бы не было такого слаженного коллектива, то, естественно, и награда «лучшего прокурора-процессуалиста» не была бы получена. Я думаю, что это как аванс, для того чтобы нам работать ещё лучше и подтверждать ежегодно звание лучшего прокурора-процессуалиста».

Владимир Торговченков тепло поблагодарил всех работников за добросовестный труд. Пожелал им крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов и удачи в деле отстаивания буквы Закона.


Владимир Селяков, Николай Иванов, Олег Щербаков


Комментарии ( 0 )

Top