Эксперты называют причины роста политических акций Александра Никитина

Акции Александра Никитина вновь поднялись вверх. Агентство «ПолитБрокер» опубликовало свежее исследование «Биржи губернаторов».

«Рост губернатора Тамбовской области в рейтинге «ПолитБрокера» имеет несколько причин. 10 января стало известно, что Александр Никитин остался в обновленном списке президентского резерва управленческих кадров. По итогам 2017 регион вошёл в число лучших по результатам социально-экономического развития территорий за 2016 год. Тамбовщина получила правительственные дотации – более 187 миллионов рублей», – рассказал заместитель руководителя аппарата губернатора Тамбовской области Павел Чернышов.

Кроме того, 15 января Александр Никитин выступил в Совете Федерации РФ на заседании комитета по экономической политике, где озвучил ряд предложений по вопросам экономического взаимодействия регионов и федерального центра.

Участие тамбовского губернатора в заседании ведущего комитета Совета Федерации свидетельствует о том, что регион рассматривается в качестве опорной территории для работы по совершенствованию региональной экономической политики.


Комментарии ( 0 )

Top