Новый глава Тамбовского района рассказал о приоритетах предстоящей работы

Главой Тамбовского района стал депутат областной думы и генеральный директор ООО «Жупиков» Алексей Бородин. Его кандидатуру в ходе голосования утвердили депутаты Тамбовского районного Совета народных депутатов.

В должность новый глава Притамбовья вступит 7 февраля. До инаугурации временно исполняющей обязанности главы района назначена председатель райсовета Тамара Антюфеева.

По словам Алексея Бородина, приоритетным направлением в его работе станет повышение качества жизни населения.

Алексей Бородин, избранный глава Тамбовского района:

Приоритет работы руководителя района – это люди, проживающие на территории Притамбовья. Сейчас мы будет формировать команду, продолжим работу, начатую моими предшественниками. Поспешных решений не будет. Первое, мы должны консолидировать все силы на проведении выборов президента в марте, а после уже будут кадровые решения. В своей команде я ценю трудолюбие, профессионализм, честность и открытость в работе с населением. Проблем много: ЖКХ, дороги, предпринимательская активность. Нужно обратить внимание на эти сферы, а также на образование и культуру.

Елена Щербакова, которая на протяжении двух с половиной лет исполняла обязанности главы района, переходит работать в аппарат губернатора. Об это сообщил вице-губернатор Тамбовской области Олег Иванов.


Комментарии ( 0 )

Top