Заполярные путешественники посетили Тамбов с необычным флешмобом


Супружеская пара из-за полярного круга побывала в Тамбове на выходных. Путешественники отметили крепкие морозы и рассказали о необычной цели своего визита.

Елена и Сергей Работнёвы приехали в Тамбов на присягу сына. Однако это – не единственная причина их пребывания здесь. Елена запустила флешмоб: колесит по разным городам и странам и фотографируется вместе с флагом своей малой Родины.

Елена Работнёва:

«Таким образом мы хотим на мир посмотреть и себя показать. Посредством флешмоба этого мы хотим рассказать о маленьком, но очень гордом городе Лабытнанги, который находится на Ямале».

Начало флешмоба было положено Еленой в одном из пеших походов в конце прошлого года, куда она целенаправленно взяла полотно с изображением оленя и семи лиственниц – символов Лабытнанги. В Тамбове чета Работнёвых в первую очередь посетила памятник волку.

Елена Работнёва:

«Один из памятников тамбовскому волку в Тамбове. Данная фигура лесного хищника, лежащего на горе, олицетворяет собой уверенность, спокойствие, добродушие и гостеприимство тамбовчан».

В планах у Елены и Сергея посетить как можно больше городов и стран. Говорят, есть вполне бюджетные способы путешествовать семьей, да и цель оправдывает средства. А пока заполярные энтузиасты готовятся к восхождению на Эльбрус. Разумеется, вместе с флагом Лабытнанги.


Александр Титов, Виктор Марченко, Александр Кобзарев


Комментарии ( 0 )

Top